Segundo o site da Veja, o sal rosa do himalaia é feito a partir de cristais rochosos de sal,extraídos de áreas próximas a cordilheira do himalaia ,principalmente no paquistão.
O sal rosa do himalaia além de ser usado para diversas receitas, também é utilizado em clinicas e spas de estética para diversos tratamentos de beleza.
POR QUE O SAL ROSA É MAIS SAUDÁVEL QUE O SAL COMUM?
O sal rosa possuí componentes como: fósforo, bromo, zinco, sulfato de cálcio, magnésio, potássio, cloreto de sódio, manganês e óxido de ferro. Além de ser livre de contaminantes, sendo altamente puro, com baixa concentração de sódio e tendo mais de 80 componentes minerais em sua composição.
BENEFICIOS DO SAL ROSA
Elimina toxinas do organismo;
Melhora a circulação sanguínea;
Pode prevenir gases e prisão de ventre;
Aumenta a hidratação corporal;
Pode evitar o surgimento de alergias.
O SAL ROSA FAZ MAL?
O sal rosa mesmo sendo mais benéfico para o organismo que o sal “tradicional”, ainda contém sódio, e por isso deve ser consumido com moderação para evitar problemas como danos aos rins, pressão arterial alta, doenças cardíacas, etc.
Gostou deste post? comente e compartilhe!!!
siga-nos no INSTAGRAM. Bijinhos!!! MM
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Bole posts meus parabéns. 😉
Arapiraca de premios resultado