SAL ROSA DO HIMALAIA (benefícios)

Segundo o site da Veja, o sal rosa do himalaia é feito a partir de cristais rochosos de sal,extraídos de áreas próximas a cordilheira do himalaia ,principalmente no paquistão.

O sal rosa do himalaia além de ser usado para diversas receitas, também é utilizado em clinicas e spas de estética para diversos tratamentos de beleza.

Sal rosa do himalaia

POR QUE O SAL ROSA É MAIS SAUDÁVEL QUE O SAL COMUM?

O sal rosa possuí componentes como: fósforo, bromo, zinco, sulfato de cálcio, magnésio, potássio, cloreto de sódio, manganês e óxido de ferro. Além de ser livre de contaminantes, sendo altamente puro, com baixa concentração de sódio e tendo mais de 80 componentes minerais em sua composição.

BENEFICIOS DO SAL ROSA

Elimina toxinas do organismo;

Melhora a circulação sanguínea;

Pode prevenir gases e prisão de ventre;

Aumenta a hidratação corporal;

Pode evitar o surgimento de alergias.

O SAL ROSA FAZ MAL?

O sal rosa mesmo sendo mais benéfico para o organismo que o sal “tradicional”, ainda contém sódio, e por isso deve ser consumido com moderação para evitar problemas como danos aos rins, pressão arterial alta, doenças cardíacas, etc.

Gostou deste post? comente e compartilhe!!!

siga-nos no INSTAGRAM. Bijinhos!!! MM

2 thoughts on “SAL ROSA DO HIMALAIA (benefícios)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *