mm monteiros

Tilápia com leite de coco

Se você está em busca de um prato delicioso e cheio de sabor tropical, essa receita de Tilápia com Leite de Coco é a escolha perfeita! O peixe ganha uma textura suave e se harmoniza com o toque cremoso do leite de coco, enquanto os camarões rosinha e o lemon pepper trazem um contraste irresistível. Cada mordida é uma explosão de frescor, com o aroma do pimentão e a leve acidez do tomate completando essa combinação que vai te transportar direto para uma praia ensolarada. Quer preparar uma refeição que surpreende e encanta? Vem comigo que vou te mostrar como! 😋🐟🥥

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia
  • 300g de camarão rosinha
  • 1/2 colher (de sopa) de Sal
  • 1 colher (de café) de Pimenta do reino
  • 1 colher (de sopa) de Lemon pepper
  • 1/2 cebola 3 tomates inteiros picados em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher (de sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Filé de merluza no leite de coco
Imagem de porkworld.com.br
  1. Tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta e lemon peper.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente o tomate, pimentão o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  4. Coloque o leite de coco e uma pitada de sal.
  5. Por cima, posicione os filés de linguado e os camarões.
  6. Cozinhe por cerca de 5 minutos com a tampa fechada minutos ou até o filé ficar branco. Se precisar, acerte o sal
  7. Finalizo com a salsinha.

Gostou da receita? Então já compartilha nas redes sociais! 😉

One thought on “Tilápia com leite de coco

  1. Этот информативный материал предлагает содержательную информацию по множеству задач и вопросов. Мы призываем вас исследовать различные идеи и факты, обобщая их для более глубокого понимания. Наша цель — сделать обучение доступным и увлекательным.
    Углубиться в тему – https://nakroklinikatest.ru/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *