MANGANÊS- BENEFICIOS E ALIMENTOS

Manganês

O manganês tem a função de ativar as enzimas que nutrem os tecidos do corpo de dentro para fora. Trabalhando também, no bom funcionamento do metabolismo e protegendo as células dos radicais livres.

BENEFICIOS DO MANGANÊS PARA A SUA SAÚDE

  • Metaboliza as gorduras com mais rapidez
  • Aumenta a absorção de proteínas e cálcio
  • Trata o sistema nervoso
  • Regula os níveis de açúcar no sangue
  • Antioxidante poderoso
  • Melhora a saúde dos ossos

ALIMENTOS RICOS EM MANGANÊS

Legumes, lentils, chikpea and beans assortment in different bowls on stone table. Top view.
  • chá verde
  • feijão
  • uvas
  • couve
  • agrião
  • nozes
  • sementes de abobora
  • cenoura

O QUE É A DEFICIENCIA DE MANGANÊS E COMO EVITA-LÁ

É uma deficiência nutricional muito comum nos seres humanos. A quantidade adequada de manganês que devemos consumir diariamente vária de 1,6mg à 2,6mg dependendo do momento da vida de cada um, gestantes, lactantes, crianças, homens ou mulheres.

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One thought on “MANGANÊS- BENEFICIOS E ALIMENTOS

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