PÃOZINHO DE BATATA DOCE E CHIA -@nutrilarissazutter

Que tal preparar um pãozinho saudável e delicioso, perfeito para qualquer momento do dia? Essa receita de pãozinho de batata-doce com chia é super fácil de fazer, além de ser uma opção rica em fibras e nutrientes! Com ingredientes leves como batata-doce, queijo cottage e farinha de amêndoas, você vai saborear cada mordida sem culpa. Perfeito para lanches rápidos ou para dar aquela turbinada no café da manhã!

INGREDIENTES:

PÃOZINHO DE BATATA DOCE E CHIA
Imagem de instagram.com
  • 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
  • 1/2 xícara de queijo cottage ou creme de ricota
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixe o fermento por último.
  2. A massa fica pegajosa.
  3. Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em forminhas individuais untadas e asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem assados.
  4. Armazene em temperatura ambiente por até 2 dias e na geladeira por até 5 dias.
  5. Rendimento: 8 unidades.

Este é um molde antiaderente para assar bolos, muito adequado para fazer bolos e pães.

Aproveite que está com 20% de desconto!

Gostou da receita? Não guarde essa delícia só para você! Compartilhe com os amigos e familiares e inspire todos a comerem de forma saudável e gostosa! 😋

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *